Capress… un métissage de saveurs : Soit vous êtes en mode parano, soit votre navigateur est vraiment trop vieux, ce site nécessite l'utilisation de javascript…
Torréfacteurs depuis 3 générations, nous avons créé une nouvelle gamme de café alliant modernité, innovation, tradition et savoir faire.

Ainsi est né CAPRESS, un métissage des mots Café, Expresso et Câpresse, la femme antillaise de couleur café.

Nous avons choisi ce nom, car nous voulions créer une marque qui représente bien les qualités, les saveurs, la culture et la beauté des antilles françaises.
Tous les jours, nos cafés verts d'origine Guadeloupe et du monde entier, sont sélectionnés avant d'être torréfiés à la méthode lente, pour un développement optimal des arômes, en fonction de la demande, avant d'être livrés le jour même à nos distributeurs.

Ainsi, nos consommateurs peuvent retrouver leur café fraîchement torréfié dans leur magasin habituel.

Notre industrie

Tous les jours, nos cafés verts d'origine Guadeloupe et du monde entier, sont sélectionnés avant d'être torréfiés à la méthode lente, pour un développement optimal des arômes, en fonction de la demande, avant d'être livrés le jour même à nos distributeurs.

Informations

Capacité de production : 500 tonnes / an.
Distribution : GMS, grossistes, HoReCa.
Zone d'exportation : Saint Barthélémy, Saint Martin, Martinique, France métropolitaine, U.S.A.
Unité innovante de torréfaction écologique (émission carbone contrôlée)